MÚSICA Y ESTILOS DE APRENDIZAJE - Vílchez Martín, Luis Fernando (Revista de Estilos de Aprendizaje, 2008)
El hecho de que la música tenga un papel relevante, incluso protagonista, dentro de los actos y sesiones de un congreso científico, no quedándose en simple acompañamiento o “adorno” más o menos brillante y entretenido, como es frecuente constatar, constituye en símismo un acierto.