Trata y género: la necesidad de educar en la diversidad. Una respuesta desde los ODS: Trafficking and gender: the need to educate for diversity. A response from the SDGs - de la Rosa Ruiz, Daniel; Giménez Armentia, Pilar; Viñado Oteo, Fernando (Journal of Learning Styles, 2021)
Gender, Diversity, Education, SDGs and Trafficking